学院向导受邀列席2019年巴拿马共和国国庆款待会

公布者:公布日期:2019-11-29阅读次数:463设置

1127日,巴拿马共和国驻华使馆在北京海航大厦举行巴拿马开国116周年国庆款待会。巴拿马驻华大使莱奥纳多·甘林,我国农业乡村部副部长余欣荣等向导、高朋列席了款待会。新葡亰作为巴拿马官方海事培训协作同伴,学院陈锦辉院长也遭到了巴拿马官方的约请。受陈锦辉院长委托,学院党委副布告陈宜大列席了款待会。

会上,余欣荣副部长代表中国当局致辞时表现,中巴建交以来,在两国元首引领下,两国干系完成疾速开展,各范畴协作继续向好。农业在中巴协作中位置特别紧张,欢送巴更多优质农产物进入中国,中方愿与巴方持续强化在农业科技、职员交换、农产物消费和加工等范畴的协作。甘林大使对高朋的到临表现感激,他回忆了巴拿马独立的进程,表现愿与中方持续稳固两国协作效果、拓展协作范畴,促进两国配合开展。

款待会中,陈宜大代表陈院长向甘林大使致以节日的祝愿和敌对的祝福,并向巴拿马共和国驻华使馆奉送了学院心澜船社师生制造的福船平静公主号船模,祝福中巴情谊好事多磨!学院的福船非遗制作高明的武艺失掉了大使和与会高朋的高度赞誉,浩繁高朋纷繁与船模合影纪念。

  

  

前往原图
/