效劳“一带一起”,推进职业教诲国际交换协作——学院圆满完成肯尼亚汽修专业良好师资培训项目

公布者:公布日期:2019-09-16阅读次数:10设置


 

 


为协助肯尼亚当局对本国大专院校的汽车维修专业停止晋级建立,澳门新葡亰平台官网从2018年开端为肯尼亚教诲部订定汽修专业师资培训方案,开辟《汽车运用与维护》《汽车发起机结构与维修》《汽车电气条理检验》等8门汽修专业中心课程英文版课本及其课程资源,并于20186月至12月先后派出5名良好教员赴肯尼亚,为肯尼亚教诲部从天下13所院校选拔的20名教员展开专业培训和讲授指点。依据肯尼亚教诲部大中专晋级改革项目要求,汽车运用工程系教师运用本身丰厚的讲授经历和娴熟的理论技艺,为肯尼亚教员量身定制培训方案,培训结果取得肯尼亚参训教员和教诲部的分歧好评!

20198月,4位从肯尼亚培训中脱引而出的良好学员离开中国,到场在新葡亰汽车运用工程系为期2周的进修,观赏国际先辈汽车制造基地和汽车售后效劳团体,听取行业顶级专家讲座,学习国际先辈制造、售后效劳、新动力汽车等新工艺、新技能和新业态。

201996日,学院盛大举行了肯尼亚良好师资国际培训班的漫谈会和毕业典礼。漫谈会时期,肯尼亚良好教员对汽车运用工程系经心预备的培训课程赐与高度的表彰,对学院在学习和生存上的支持表现衷心的感激!学院陈锦辉院长充沛一定了肯尼亚教员积极向上的学习肉体,盼望经过本次培训,增长中肯情谊,相助互信、加深协作,配合为肯尼亚培育更多良好的汽修人才,为完成中国与“一带一起”非洲沿线国度完成互利共赢开展作出新奉献。

 

(汽车运用工程系)

前往原图
/