办理工程系 “筑梦新期间礼赞新中国”2019年好声响决赛简讯

公布者:公布日期:2019-11-27阅读次数:183

为培育德智体美劳片面开展的新期间青年,提拔我系美育任务,丰厚大先生的课余文明生存。20191123日晚,办理工程系在文体中央举行了“筑梦新期间 礼赞新中国”2019年好声响总决赛。学院副院长陈艳红,办理工程系副主任王登清以及系部领导员、教师到临本次竞赛,同时我系特殊约请了专业评委,以包管本次竞赛的公道公平。

本次竞赛分为上下半场停止。上半场竞赛由客岁好声响竞赛的18级四强同窗与其战队的19级学员强强结合,带来各具特征的扮演,并发生了晋级下半场竞赛的四强选手。在下半场的冠军抢夺战中,每名选手单独演唱自选曲目,动听入耳的歌曲让观众享用到了一场视听盛宴,台下的观众也为本人心仪的选手加油鼓劲,全场氛围热烈并终极决出了冠亚季军。专业评委对参赛选手的体现赐与了一定,并给出了中肯的发起。晚会的最初,全场师生齐声高歌《我和我的故国》,将现场气氛推至低潮,深入的表达了浓重的爱国主义情怀。

经过这次运动,充沛展示了我系学子的芳华风范和歌颂才干。作为新期间青年,办理系学子不负芳华,不负抱负,积极弘扬正能量,在奋进的新期间,去追逐空想。

办理工程系、办公室

 

 

前往原图
/